SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/70 vom 16. Juni 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.01.2015 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 und 19 UVG. Der Fallabschluss erfolgte zu Recht. Adäquanz psychischer Beschwerden bei Anwendung der Psycho-Praxis verneint. Keine Anwendung der Schleudertrauma-Praxis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Januar 2015, UV 2013/70).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_170/2015.Vizepräsidentin Miriam Lendfers, Versicherungsrichterinnen Christiane Gallati Schneider und Monika Gehrer-Hug; Gerichtsschreiber Daniel FurrerEntscheid vom 27. Januar 2015in SachenA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Rechtsanwältin lic. iur. Tanja Strauch-Frei, Kriessernstrasse 40, 9450 Altstätten SG,gegenSchweizerische Unfallversicherungsanstalt (Suva), Fluhmattstrasse 1, Postfach 4358, 6002 Luzern,Beschwerdegegnerin,betreffendVersicherungsleistungenSachverhalt: